Unser Wochenangebot vom 14. bis 18. Januar

Dienstag

Kartoffel-Wirsing-Plätzchen mit Kräuterdip und Salat

5,50 €

Mittwoch

Hofeigene Rinderwurst auf Sauerkraut und Kartoffelstampf

6,50 €

Donnerstag

Hausgemachte Schweineschnitzel an Pfifferlingrahmsauce, Kroketten und Salat

7,90 €

Freitag

Gebratenes Seelachsfilet an Dillsauce, Butterkartoffeln und Salat

7,90 €

Unser Wochenangebot vom 21. bis 25. Januar

Montag

Käse- Lauch- Suppe mit Hackfleisch und Brötchen

4,50 €

Dienstag

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, Butterreis und Salat

6,50 €

Mittwoch

Hausgemachter Schweinegulasch mit Möhrengemüse und Kartoffeln

6,90 €

Donnerstag

Putenschnitzel in Parmesan-Ei-Kruste auf Tomatensauce, Bandnudeln und Salat

7,90 €

Freitag

Gebratenes Seelachsfilet mit Speckstippe auf Stielmus-Kartoffelstampf

7,90 €

Unser Wochenangebot vom 28. Januar bis 01. Februar

Montag

Westfälischer Grünkohl mit Kohlwurst und Röstkartoffeln

6,70 €

Dienstag

Wildschweinpfeffer in Preisselbeersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

7,90 €

Mittwoch

Hausgeräucherter Kassler an dicken Bohnen und Petersilienkartoffeln

6,90 €

Donnerstag

Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce, Pommes frites und Salatteller

7,90 €

Freitag

Gebratenes Fischfilet an Weißweinsauce mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln

7,90 €