Mittagsgerichte | ||
Wir bieten werktags ein Gericht als Mittagstisch an. Diesen können Sie auch wieder bei uns draußen im Garten genießen (Bitte beachten Sie, dass wir dafür einen Aufschlag in Höhe von 1,00€ berechnen). | ||
Die angegebenen Preise sind Mitnahmepreise | ||
Unser Wochenangebot vom 20. bis 24. März | ||
Montag | Spitzkohl-Eintopf | 5,70 € |
mit Fleischeinlage dazu ein Brötchen | ||
Dienstag | BBQ Braten vom Schwein | 8,90 € |
mit Krautsalat, Pfannenkartoffeln und Quark-Dipp | ||
Mittwoch | Gefüllte Putenroulade | 8,90 € |
mit Spinat, Käsesauce und grünen Bandnudeln | ||
Donnerstag | Schnitzel "Madagaskar" | 9,20 € |
vom Schwein mit Pfefferrahmsauce, Röstitaler und Gurkensalat | ||
Freitag | Paniertes Seelachsfilet | 9,20 € |
mit Remouladensauce dazu Pellkartoffelsalat | ||
Unser Wochenangebot vom 27. bis 31. März | ||
Montag | Grüne-Bohnen-Eintopf | 5,70 € |
mit Fleischeinlage und einem Brötchen | ||
Dienstag | Hausgemachter Leberkäse | 8,20 € |
mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Gurkensalat | ||
Mittwoch | Mediterrane Hähnchenbrust | 8,90 € |
an Bärlauchsauce dazu Kartoffelrösti und ein Salat | ||
Donnerstag | Hähnchen "Cordon Bleu" | 9,20 € |
mit Buttererbsen und Pommes Frites | ||
Freitag | Gebratenes Fischfilet | 9,20 € |
mit Ofenkartoffeln, Quarkdipp und Blattsalat | ||
Unser Wochenangebot vom 03. bis 07. April | ||
Montag | Serbischer Bohneneintopf | 5,70 € |
mit deftiger Fleischeinlage und einem Brötchen | ||
Dienstag | Hackfleischbällchen an Tomatensauce | 8,20 € |
mit Butterreis und ein Salat | ||
Mittwoch | Hühnerfrikassee in Weißweinsauce | 8,50 € |
mit Spargel & Champignons, dazu Butterkartoffeln und einem Salat | ||
Donnerstag | Hausgemachter Heringsstipp | 9,20 € |
nach Hausfrauenart dazu Landkartoffeln und Salatbeilage | ||
Freitag | Karfreitag | |
Hofladen geschlossen, kein Mittagstisch | ||
Unser Wochenangebot vom 10. bis 14. April | ||
Montag | Ostermontag | |
Hofladen ab 11 Uhr geöffnet, kein Mittagstisch | ||
Dienstag | Hirteneintopf | 5,70 € |
mit Hackfleisch, Paprika, Mais und einem Brötchen | ||
Mittwoch | Westfälischer Pfefferpotthast | 8,90 € |
mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat | ||
Donnerstag | Hähnchen "Cordon Bleu" | 9,20 € |
mit Buttererbsen und Kartoffelrösti | ||
Freitag | Gebratenes Fischfilet | 9,20 € |
auf Ratatouillegemüse und Schupfnudeln | ||
Unser Wochenangebot vom 17. bis 21. April | ||
Montag | Berner Rösti | 8,90 € |
mit Spargel und Schinken überbacken mit Sauce Hollandaise dazu ein Salat | ||
Dienstag | Sauerbraten vom Rind | 10,50 € |
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | ||
Mittwoch | Sahne-Geschnetzeltes vom Schwein | 8,20 € |
mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln | ||
Donnerstag | Schweineschnitzel | 9,20 € |
mit Rahmchampignons und Pommes frites dazu ein Salat | ||
Freitag | Paniertes Seelachsfilet | 9,20 € |
mit Bratkartofffeln und grünem Kopfsalat | ||
Unser Wochenangebot vom 24. bis 28. April | ||
Montag | Hacksteak mit Zwiebeln überbacken | 8,20 € |
Stampfkartoffeln und Gurkensalat | ||
Dienstag | Königsberger Klopse | 8,20 € |
in Kapernsauce mit saurer Beilage dazu Salzkartoffeln | ||
Mittwoch | Nackensteak vom Schwein | 9,20 € |
mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelgratin | ||
Donnerstag | Schweineschnitzel mit Spargel | 10,20 € |
dazu Sauce Hollandaise, Kartoffelrösti und ein Salat | ||
Freitag | Hausgebackene Reibekuchen | 5,70 € |
mit Apfelmus | ||
Öffnungszeiten Ostern 2023 | ||
Öffnungszeiten März-November: Mo bis Fr 9 - 18. 30 Uhr | Sa 9 - 18 Uhr | So 11 - 18 Uhr |