Die angegebenen Preise sind Mitnahmepreise | ||
Unser Wochenangebot vom 17. bis 21. März | ||
Donnerstag | Paprika-Rahm-Schnitzel | 9,70 € |
vom Schwein mit Pommes frites und buntem Gemüse | ||
Freitag | Hausgemachter Heringsstip | 9,60 € |
nach Hausfrauenart dazu Bratkartoffeln | ||
Unser Wochenangebot vom 24. bis 28. März | ||
Montag | Frische Bratwurst | 8,70 € |
mit Speckrosenkohl und Butterkartoffeln | ||
Dienstag | Gebratenes Putenbrustfilet | 9,20 € |
auf Tomaten-Basilikumgemüse und Schupfnudeln | ||
Mittwoch | Hackfleischbällchen | 8,20 € |
mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln | ||
Donnerstag | Schweineschnitzel paniert | 9,70 € |
dazu Kartoffelgratin und Brokkoli | ||
Freitag | Gebratener Seelachs | 9,60 € |
an Weißweinsauce auf Wurzelgemüse und Butterkartoffeln | ||
Unser Wochenangebot vom 31. März bis 04. April | ||
Montag | Deftige Linsensuppe | 5,70 € |
mit Fleischeinlage und einem Brötchen | ||
Dienstag | Hausgemachtes Schweinegulasch | 9,20 € |
mit Bandnudeln und Bohnensalat | ||
Mittwoch | Gefüllte Paprikaschote | 8,90 € |
mit Sauce dazu Butterreis und ein Salat | ||
Donnerstag | Überbackenes Zwiebelschnitzel | 9,70 € |
mit Pommes frites und Salatbeilage | ||
Freitag | Holländisches Matjesfilet | 9,60 € |
nach Hausfrauenart mit Röstkartoffeln | ||
Unser Wochenangebot vom 07. bis 11. April | ||
Montag | Westfälische Kartoffelsuppe | 5,70 € |
mit Fleischeinlage und einem Brötchen | ||
Dienstag | Hackfleischbällchen "Toscana" | 8,20 € |
mit Tomatensauce, Reis und Salatbeilage | ||
Mittwoch | Rinderbraten in Rotweinsauce | 10,90 € |
mit Leipziger Allerlei und Kartoffelklöße | ||
Donnerstag | Schweineschnitzel "Hawaii" | 9,70 € |
mit Currysauce dazu Kroketten | ||
Freitag | Gebratenes Seelachsfilet | 9,60 € |
mit Sauce Hollandaise, Brokkoli und Butterkartoffeln | ||
Unser Wochenangebot vom 14. bis 18. April | ||
Montag | Kesselfrische Gulaschsuppe | 6,50 € |
mit Paprika und Champignons dazu ein Brötchen | ||
Dienstag | Gefüllter Spießbraten aus dem Ofen | 9,70 € |
an Altbiersauce mit Bohnengemüse und Pfannenkartoffeln | ||
Mittwoch | Schweinegeschnetzeltes "Schaschlik Art" | 8,80 € |
mit Butterreis und Salatbeilage | ||
Donnerstag | Knusperschnitzel von der Pute | 9,70 € |
mit Aioli dazu Ratatouillegemüse und Kartoffelrösti | ||
Freitag | Karfreitag | |
Hofladen von 11.00 - 18.00 geöffnet - kein Mittagstisch | ||
Unser Wochenangebot vom 21. bis 25. April | ||
Montag | Ostermontag | |
Hofladen von 11.00 - 18.00 geöffnet - kein Mittagstisch | ||
Dienstag | Hühnerfrikassee in Weißweinsauce | 9,20 € |
mit Butterreis und einem Salat | ||
Mittwoch | Kasselerrücken aus dem Ofen | 9,20 € |
auf Rahmwirsing und Kartoffelpürree | ||
Donnerstag | Pfefferrahm-Schnitzel | 9,70 € |
vom Schwein mit Pommes frites und einem Salat | ||
Freitag | Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter | 10,20 € |
mit Salzkartoffeln und Blattsalat und Joghurtdressing | ||
Unser Wochenangebot vom 28. bis 30. April | ||
Montag | Berner Rösti | 8,90 € |
mit frischen Champignons, Schinken und Käse überbacken | ||
Dienstag | Frische Bratwurst | 8,70 € |
mit Rahmrosenkohl und Petersilienkartoffeln | ||
Mittwoch | Rinderroulade gefüllt | 11,50 € |
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel | ||
Donnerstag | Feiertag | |
kein Mittagstisch - Hofladen geöffnet 11-18 Uhr | ||
Öffnungszeiten März - Dezember Mo bis Fr 9 - 18.30 Uhr | Sa 9 - 18 Uhr | So 11-18 Uhr Änderungen der Tagesgerichte sind vorbehalten |