Saison-Mittags-Angebot |
| Hausgemachter Linsen-Eintopf mit Rindfleisch, Brot | 5,20 |
| |
| Tomatencreme-Suppe mit Pesto, Croutons und geriebenem Parmesan 7,80 € | 7,80 € |
| |
| Drei knusprige Reibekuchen mit Rauchlachs und Sahnemeerrettich, bunte Salatgarnitur | 13,90 € |
| |
| Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen im Joghurtdressing, Baguette | 14,80 € |
| |
| Variation grüner Blattsalate im Cocktaildressing mit Flußkrebsen, Früchten und geröstete Pinienkerne | 15,90 € |
| |
| Zwei Krüstchen vom Schweinerücken mit Rahmchampignons, Bratkartoffeln und Salatteller | 15,80 € |
| |
| Sahneheringsfilet nach „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln und bunter Salatgarnitur | 11,80 € |
| |
| Knuspriges Bauernomelette mit Speck, Zwiebeln und Champignons gebacken, bunte Salatgarnitur | 10,80 € |
| |
| Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Kartoffelrösti und buntem Salatteller | 16,80 € |
| |
| Schnitzel vom Schwein mit diversen Soßenvarianten, Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatteller | 15,80 € |
| |
| Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbuttes, Pommes frites und buntem Salatteller | 22,80 € |
| |