Saisonkarte Winter 2018 /2019

Prosecco mit Granatapfelsaft

2,00 €

auch alkoholfrei

Hausgemachtes Bauernbrot

2,50 €

mit Schmalz

Feldsalat

12,80 €

mit Granatapfelbalsamico dazu ein kleines Rumpsteak

Dicke Bohnen

8,50 €

mit Salzkartoffeln und Mettwurst

Grünkohl

9,50 €

mit Bratkartoffeln und Mettwurst

Rinderroulade

11,80 €

mit Salzkartoffeln und Rosenkohl

Sauerbraten

12,80 €

mit Kartoffelknödel und Rotkohl

Geflügelbrust

13,90 €

gefüllt mit Feta in Kräutersauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

Wildschweinbraten

13,90 €

mit Bratkartoffeln und Rosenkohl

Wildgulasch

14,90 €

mit Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelknödel und Rotkohl

Dessert

Eispresso

3,00 €

Espresso mit Vanilleeis und Sahne

Lebkucheneis an Zimtschaum

4,80 €

Schokoladenmousse

4,50 €

mit frischer Birne, Eierlikör und Sahne

Test

0